客户权利义务

亲爱的会员,您好!

感谢您使用景岳生物科技官方网站(以下简称本网站),此网站是由景岳生物科技股份有限公司(以下简称本公司)所建置之平台,本公司将根据以下之会员权利义务条款(以下简称本条款)提供会员服务,为保障您的权益,请务必详读本条款,在您注册成为本网站会员或开始使用本网站服务时,即视为您已经阅读、了解并同意接受本条款及本公司隐私权政策,并视为您已确认详阅并同意个人资料保护告知暨同意事项。如您不同意本条款之全部或部分内容,请勿注册,并请立即停止使用本网站之服务。

 

壹、会员服务及权利义务

一、 本网站主要提供会员以下服务:

1.在线客服及产品在线咨询。
2.商品销售及配送服务,包含:
(1)在线购物专区商品享有七天犹豫期(请注意犹豫期非试用期)
(2)多种付款机制
(3)购物优惠回馈
3.产品销售信息提供
4.优惠讯息通知,如:商品试用、抽奖活动、会员服务新增等。

※本公司得依实际情形,增加、修改或是终止上述相关服务。

二、 当您于本网站完成注册手续,或使用本网站所提供之任一服务时,即视为您已知悉并完全同意本网站会员权利义务条款所有内容、本公司隐私权政策及个人资料保护告知暨同意事项。

三、 若您未满二十岁,应由您的法定代理人代为注册本网站账号,如您未满二十岁而已注册本网站账号,则视为已由您的法定代理人代为注册,并已了解本条款相关内容。

四、 会员同意以电子文件作为意思表示之方法。

五、 本公司针对违反法律规定、未遵守双方约定、恶意滥用服务之会员,保有终止会员服务或注销会员账户之权利。

六、 会员同意本公司有随时调整、变更、修改或终止本网站服务或本条款之权利,相关变更于本公司公告后生效,并得将变更内容以电子邮件、电话、型录、通信网路、网络公告或其他适当方式通知客户。会员因参与本公司活动及使用本网站服务,而与本公司发生权利义务关系,均以本条款最新修订之版本为准。

七、 本公司为提供服务而通知会员相关讯息时,得以会员所留存之任一联系方式为之,会员之联系数据如有异动,应随时利用网站、电话通知等方式进行数据更新,维持数据之正确性及完整性,若因会员数据错误致错失优惠讯息或不知相关权利义务变更,本公司无须负担任何责任。

 

贰、会员账号、密码与安全

一、 会员于注册时必须填写正确且完整之个人资料,若发现会员使用不实数据注册或以重复数据注册时,本公司得暂停或注销您的账号,若违犯法律,由会员自负其责。

二、 会员应妥善保管密码,不可将密码提供给他人使用,以免发生争议。以账号登入密码使用本网站的所有行为,都将视为是会员本人之行为,由会员依法负责。

三、 会员如发现或怀疑账号遭他人盗用,应立即通知本公司,由本公司采取必要的防范措施,但会员于通知前依法应负之责任,并不因此而免除。

四、 会员资料:

1. 在您使用本网站之前,必须提供正确个人资料,加入成为本网站会员,加入会员无须支付任何费用,在完成加入后,始得使用本网站服务及参加相关活动。如个人资料有异动,请务必实时更新,以保障您的权益。如因会员未正确更新个人资料,致未能收到本公司寄发之会员权益、消费优惠或活动内容等相关信息,或变更、终止会员权益、消费优惠、活动内容之通知,会员同意在此情形下,视为本公司已经完成通知。

2.个人资料之填写如有重复、错误、虚伪不实或冒用他人数据等情形,本公司得拒绝您的注册,并有权暂停或终止账号服务、注销会员资格等,会员不得对本公司为任何主张,并应自行承担法律责任。

 

参、知识产权
本网站所使用之软件或程序、网站之内容,包括但不限于著作、图片、档案、信息、数据、网站架构、网站画面安排、网页设计,均是本公司或其他权利人依法拥有之知识产权。任何人均不得未经同意而使用、修改、重制、公开播送、改作、散布、发行、公开发表、进行还原工程、解编或反向组译。若您欲引用或转载本网站内容,必须事先取得本公司或其他权利人的书面同意。如有违反,由您自负损害赔偿责任(包括但不限于诉讼费及律师费等)。

 

肆、交易条款

一、 在线购物专区商品页面呈现之商品名称、价格、内容、规格及其他相关信息,皆为会员与本公司缔结契约之一部分。会员如于本网站订购商品,则视为同意前述交易条件,但本公司保留最后决定之权利。

二、 会员收受商品后享有七天犹豫期,如有退货需求,请参考本网站退货流程说明。

 

伍、会员隐私权保障

一、 会员使用本网站服务时,其使用过程中所有的数据记录,以本网站数据库所记录之数据为准,如有任何纠纷,应以本网站数据库所记录之数据为认定标准,但客户如能提出其他数据并证明为真实者,则不在此限。

二、 关于会员注册时所提供之个人资料,本公司将依「隐私声明政策」为保护与利用。

 

陆、个人资料保护告知暨同意事项

为提供会员完善的服务,并保护会员个人资料,本网站谨依个人资料保护法(下简称个资法)规定,告知您如下事项:

一、   搜集之目的、个人资料类别、利用期间、地区、对象及方式:

为提供会员有关本网站各项消费优惠、商品、服务、活动及最新信息,并有效管理会员资料,进行服务与满意度调查及消费统计分析调查,本网站将为必要之搜集、处理、利用您的个人资料、消费数据等,在上开搜集目的范围内,本网站可能将您全部或部分个人资料提供予合作厂商。

二、   注意事项:

您同意以电子文件作为行使个资法书面同意之方式。如您不同意提供个人资料,或要求删除或停止搜集、处理您的个人资料,则本网站将无法完成您的会员账号注册,或将终止您的服务,或注销您的账号。

 

柒、暂停服务

本公司以目前一般认为合理之方式及技术维护本网站之正常运作。但于下述情况,本公司将暂停或中断本网站服务之全部或一部份,因本网站暂停服务对会员造成任何直接或间接之损害,本公司均不负任何赔偿或补偿责任:
  1.对本网站相关软硬件设备进行搬迁、更换、升级、保养或维修时;
  2.使用者有任何违法之情形;
  3.因不可抗力之因素所导致之服务停止或中断;
  4.其他不可归责于本公司之事由所致之服务停止或中断;
  5.本网站遭伪造、窜改、删除等,致系统中断或不能正常运作时。

捌、本条款之效力、解释及准据法
一、本条款中任何条款之全部或一部分无效时,不影响其他条款之效力。
二、本条款如有疑义,应由法律或法令解释或补充。
三、会员如对本条款有相关问题,可透过免付费客服专线进行咨询。
四、本条款之准据法为中华民国法律。本条款如有未尽事宜,由法律或法令补充之。